Плюс и минус

Казалась вечностью сигарета,
Казалась вечностью наша любовь,
Ты предал меня,
А я разбила губы в кровь,
Плюс пара шрамов на руке,
Порезала вены с мыслью о тебе,
Минус ты любил другую,
Плюс о тебе тоскую,
Минус раздел любовная лирика,
Плюс он и она,
Минус она,
Плюс любовь,
Минус боль,
Плюс романтика новых встреч,
Минус свечка и надпись «зажечь».


Рецензии