Родник

      
Я обожаю слушать твои речи
И голос томный твой ночной,
И наши редкие с тобою встречи
В закатах с голубой луной,

Когда под взглядом твоим таю
И молча про себя молюсь...
Я о тебе одном мечтаю,
С надеждой в небо устремлюсь

И солнца луч на сердце отобьется
Тепло...хотя и нет огня,
В моей душе родник прольется
Любви чистейшей для тебя!


Рецензии
редкие встречи...как это грустно.....надо любить реальных людей...с уважением...

Наумова Оксана   15.01.2011 07:27     Заявить о нарушении