Разные

Меня явил обманчивый сентябрь,
Когда тепло сменяется дождем,
И нестерпимо отчего-то жаль,
О том, что осень воплотилась в нем.

Тебя создал неопытный июнь,
Пора для встреч, свиданий и любви,
Когда любой старик немного юн,
И что-то жжет навязчиво в крови.

Мы далеки, как небо и земля,
И по ошибке, видимо, сошлись,
Не можем объяснить не ты, не я,
Как осень с летом вдруг переплелись.


Рецензии