Мою нежность, поцелуи, ласки, милая, прими...

Мою нежность, поцелуи,
Ласки, милая, прими,
И биенья сердца звуки
Ты, родная, ощути!
Знай, любимая, и чувствуй,
Что живу я лишь тобой,
И во всём – в дыханьи, пульсе,
Только ты! Владеет мной
Ураган страстей к тебе лишь,
Ангел мой, моя жена!
Ты одна мне душу греешь!
Я хочу, хочу до дна,
Выпить влагу губ чудесных,
Обласкать прелестный стан!
Друг мой милый и прелестный,
Между нами столько стран,
Реки, горы, море,… Боже,
Как сейчас ты далеко!
И меня тоска так гложет!
Повторяю я одно
Твоё имя лишь, о муза,
Как же я тебя люблю!
И Всевышнего разрушить
Расстоянья все молю!
Двадцать дней нам быть в разлуке!
Как же их перенести?!
День и ночь я в этой муке!
Так хочу тебя! Прости,
Снова я пишу о грусти,
Ангел мой, моя любовь!
Ну, прости меня за грусть всю,
Я ж скучаю вновь и вновь!


Рецензии