Моя Эпоха Возрождения

Боготворю тебя как жизнь,
ты моя муза вдохновения.
Моя любовь, моя печаль,
моя Эпоха Возрождения.

Сижу я молча у окна,
и на стекле пишу в забвении.
Смотрю в тебя, пишу тебя,
картину эры Возрождения.

Стекло - не прочный материал,
одни сплошные искажения.
Я из судьбы слеплю тебя,
скульптуру эры Возрождения.

Но не художник Я, не скульптор,
Я в вечности - одно мгновение.
Ты - монолит, ты - чувств комок,
любви сплошное излучение.

Все в наших силах изменить,
отыщем мы с тобой решение.
И навсегда в нашей любви
наступит эра Возрождения.


Рецензии