Бумажный журавлик

Я пущу в свой дом ветер,
Чтоб вскружились в безумном танце:
Листья, платья и...все на свете!
Им ведь так легко расставаться...

Я открою свою душу настеж,
Пусть гуляет там каждый встречный...
Мне уже все равно, я бумажный.
Я уже никому не отвечу.

               23/03-10г.


Рецензии
Восемь строчек,а так много сказано...Так держать...

Анджей Смирнов   27.03.2010 20:50     Заявить о нарушении