живём мы в окружении страстей...

Живём мы в окружении страстей,
То там, то тут шекспировские драмы,
То матери лишаются детей,
А то бросают их родные мамы.
А уж измен предательств и обид...
В кино и книгах их, пожалуй, меньше.
Бушуют страсти, значит жизнь "кипит"
И не щадит здесь ни мужчин, ни женщин.
И прАвых нет, и виноватых нет,
Все правду "гнут" свою в порывах страсти.
Как оградить своих детей от бед?
Как уберечь от всяческих напастей?
Покуда вдоволь "шишек" не набьют,
На опыт свой надеются серьёзно,
А на советы попросту плюют...
Спохватятся, но, к сожаленью, поздно...
       2010 год


Рецензии