Не говори слово прощай...

         *   *   *

Снова  метель  кружит,вьюжится
Сердце  с  тоскою  подружиться
Создана  ты  из  мечты  и  снов
Много  ведь  на  сердце  слов.

Милую, добрую, нежную
Вечно  я  буду  любить
Как  же  метель  эту  снежную
В  сердце  своём  заглушить.

Не  говори  слово «Прощай»
Но  не  жалей  и  не  обещай
Сердцем  услышь  шорохи  снов
Звуки  шагов.
Словно  звучит  где–то  вдали
Слово «Прощай» ты  не  говори
Не  говори, не  говори, не  говори...

Словно  обмануты  злой  судьбой
Вновь  расстаёмся  на  век  с  тобой
В  небе  ночная  горит  звезда
Где - то  кричат  поезда

Космос  звучит  бесконечностью
Тихою  музыкой  нот
Снова  стоим  перед  вечностью
Мы -  у  открытых  ворот

Не  говори  слово «Прощай»
Но  не  жалей  и  не  обещай
Сердцем  услышь  шорохи  снов
Звуки  шагов.
Словно  звучит  где–то  вдали
Слово «Прощай» ты  не  говори
Не  говори, не  говори, не  говори...


http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=59093          


Рецензии