Овсяное печенье

Овсяное печенье

Я вам расскажу об овсяном печенье —
О том, что глодать его с чаем горячим
Есть способ испытанный для излеченья
Души, когда мысли пошли враскорячку.

Грызите печенье, как делают дети,
И ваши невзгоды забудутся вскоре!
Грызущий печенье — сама добродетель!
Блажен, кто печеньем овсяным накормлен!

Стишок этот — просто рекламная утка,
Его заказал мне усатый кондитер.
И все же, друзья, поразмыслив минутку,
Быстрей за печеньем овсяным идите!

15.10.03, Санкт-Петербург


Рецензии