Несбывшиеся мечты холостяка

Повстречались мы в Инете,
шел обычный треп о том,
про  семью и есть ли дети.
Горили обо всем,
Сговорились и о встрече,
в том кафе, что за мостом.

Она пришла, …я обомлел
и слова вымолвить не смел.
Вот эта девушка – мечта,
красива в меру, но умна,
одета модно, не бедна
и шарма женского полна.

Время встречи пролетело
и сердце радостно запело.
Быть может, это сам творец,
дал шанс найти мне наконец,
ту, что стала бы  родною
и повела нас к аналою.

Пришел домой, почти не спал,
средь ночи все к столу вставал,
стихов тетрадку исписал,
мечтать болван к утру устал,
вина не пив, в нирвану впал,
видать «конкретно» я попал.

Звоню назавтра ей  в обед
и слышу cтранный я ответ:
«Встречатmся больше не смогу,
Поездка в Питер на носу».
Таким ответом был сражен,
вот выбирай попробуй жен.

Всю жизнь, всю душу изложил
и верил ей, наивным был…
Ведь как сухарь теперь душа
и сердце теплится едва...
Нет веры Евам ни на грош
и в их слолвах сплошная ложь!

Теперь прекрасные созданья,
учтя невинные признанья,
не ждите больше откровенья,
уж переполнилось терпенье…

Но вспомнив прошлые мгновенья,
весь гнев ушел без сожаленья…


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.