***

Не тревожась, не стыдясь,
Не теряя свой покой.
Шла с поднятой головой,
Улыбаясь, не таясь.

От земли оторвалась,
Устремляясь за судьбою.
Но виновна пред тобою
Раз виновной нареклась.

И я каюсь! Но мирюсь
Со своим грехопаденьем.
Я в любовном  опьяненье
Горьким ядом исцелюсь.


Рецензии
а это -лучше все!! Аня ты супер!!

Мурлена   12.05.2010 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аня Рубцова   26.05.2010 04:30   Заявить о нарушении