Благослови...

Благослови,Господь,зажигающих  свечи.

Благослови,Господь,открывающих  двери  -

Тех,кто  в  пронизанный  золотом  летний  вечер,

Помнит  и  ждет,без  сомнения,просто  верит,

 

Что  в  час  ненастный  осенняя  непогода

Не  помешает  ангелу  выйти  в  слякоть,

Чтобы  в  ночи  на  изломе  зимы  и  года

Вместе  с  тобой  у  огня  вспоминать  и  плакать.

 

Благослови,Господь,зажигающих  свечи,

Там,за  витражными  стеклами  чьих-то  взглядов.

Тех,что  подходят  близко,обняв  за  плечи,

И  ничего  другого  уже  не  надо.

 

Господи-Боже,  ты  это  конечно  знаешь,

Я  и  молюсь  дилетантски  и  неумело.

Только  на  этом  свете  одни  глаза  лишь,

На  дне  которых  я  света  искать  посмела.


Рецензии
тронуло
спасибо

Максим Паладин   27.05.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.