Призыв

Порыв души пронзает насквозь,
Как всаженный под сердце гвоздь.
И биться сердце заставляет бит!
Я снова как кувшин разбит.
И хочется кричать вам в уши!
Но вы не будите ведь слушать!
И хотеться сбежать и не вернуться,
Я знаю, я смогу не оглянутся.
Сегодня в новый попадаю мир.
Где нет трехкомнатных квартир!
Там все такие, как и я!
Одна огромная семья!
Нам крышу заменяют небеса!
Дома – огромные леса!
Отец, его ведь не убьют?
Наш милый радости приют.
Отец пойдем быстрей со мной,
Вон тою узенькой тропой.
Пойдем быстрей, поторопись.
Там будет лучше, согласись!
Пойдем, скорей увидишь сам.
Пройдем по вековым лесам!
Там нету боли, нет войны.
Там нету каменной стены!
Я всех зову, пойдем со мной.
Нас очень много под луной!
Давайте соберемся вместе,
Хватит сидеть на одном месте!
Те, кто услышит, те придут!
Дорогу в рай они найдут.
Я верю в силу этих слов!
Это слова из ваших снов.
Пожалуйста, проснитесь и пошли!
Пока с ума все не сошли.
Это призыв народам всего мира!
Я буду звать, пока пылает лира.
Пойдем, я буду звать!
Пойти? Тебе решать!


Рецензии
Отец его ведь не убьют? (после слова "Отец" поставь запятую) а то я испугался, думал меня не убьют!? Знаешь Леша вот умеешь ты написать,
Мне очень понравилось, честно, я читаю стихи своей юности.... твои ведь намного глубже, философичнее, (нет такого слова, а мне нравится) Удачи, и вдохновения, не забрасывай блокнотик свой и ручку, и пиши покуда будут силы!

с уважением ПАПА!)

Михаил Ветер Павлодарский   01.04.2010 07:57     Заявить о нарушении