Туман

Я не могу различить
ни одного лица
в этом тумане.
Он опустился
нежданно
на просыпающийся город.
Грязный снег
растекся зеркалом
на асфальте.
Где то бесконечно далеко
мерцают светофоры,
сверкают фары.
Вода
осторожно
хлюпает под ногами.
Жужжащий шум города,
рассеянный сквозь туман,
представляется стрекотом
мириадов цикад.
Вокруг мелькают
серые силуэты,
прохладный, влажный воздух
искрится от незнакомых ароматов.
Ты крадешься в никуда,
а туман заметает за тобой следы.

Я больше не могу различить лиц.
Этот странный туман,
опустился на просыпающийся город.


Рецензии
Горжусь давней дружбой. Неустанно приветствую.

Лорани Ка   27.03.2010 18:42     Заявить о нарушении