Ты видишь Бога?

                Воздаёт всю славу и хвалу
                Творенье своему Творцу!
 
Ты видишь Бога?
В рассвете, что брезжит на востоке,
В сиянье ярких звёзд во тьме ночей,
В улыбке ребёнка и детском восторге,
В былинке колосящихся полей.

Ты видишь Бога?
В дыханье всех живущих на земле,
В облаках, всё в даль гонимых,
В палитре цвета на радужной дуге,
В снежинок танце неповторимом.

Ты видишь Бога?
В соединенье двух людей навечно,
В музыке, прекрасном её звуке,
В милости брата и любви сердечной,
В разноголосье птиц и сердца стуке.

Ты видишь Бога?
В волне и шуме воздуха морского,
В раскатах грома, что гремят свирепо,
В спокойной глади озера лесного,
В буре, в веянии тихого ветра.

Ты видишь Бога?!


Рецензии