И дождь и снег и слезы вода

Где-то там за горизонтом
где кончается море
на сколе говорят видно крест
тем двоим что хлебнули
в шторм безумия счастья
любовь как карающий перст

и дождь и снег и слезы вода

жил да был арлекин
над землею под небом
на канате смешил люд честной
на него как на бога
смотрела девчушка
шептала хочу быть с тобой

и дождь и снег и слезы вода

и как в жизни бывает
свела их судьба
разлила по бокалам любовь
как в легендах бывает
бес людская молва
на алтаре уже видела кровь

и дождь и снег и слезы вода

жил да был арлекин
и принцесса жила
да жил карлик плут балом
громче всех он кричал
да за такие дела
пускай они оба умрут

и дождь и снег и слезы вода

где-то там за горизонтом
где кончается море
на горе говорят видно крест
тем двоим что хлебнули
в шторм безумия счастья
любовь как карающий  перст

и дождь и снег и слезы вода
(2002г)


Рецензии