Мой сыночек

В моей жизни всё прекрасно!
Я сияю вся от счастья!
Появился ты на свет,
И тебя дороже нет.

  припев

Ты мой маленький сыночек,
Как люблю тебя я очень.
Ты родился и я рада,
Что ещё мне в жизни надо!

Я тебя кладу в кроватку,
Спи, мой маленький,в ней сладко.
Я ж,как птица над гнездом,
Охранять наш буду дом.

  припев

Утром рано ты проснёшься,
Мне наивно улыбнёшься.
И скажу всем не тая,
Что теперь ТЫ - жизнь моя!

  припев


Рецензии