Как я люблю, мой ангел, нежно!

Как я люблю, мой ангел, нежно!
Как страстно я тебя хочу!
Как обожаю всю безбрежно!
Как в мыслях весь к тебе лечу!
Любимая, какое счастье
Приносишь ты мне, каждый миг,
Когда вкушаю я все сласти
Волшебных губ! И твой весь лик
Ласкаю взглядом, ощущаю
В руках своих твой нежный стан,
Прелестных форм всех осязаю
Лишь совершенство! Как же пьян
Я, муза милая, тобою!
Как мне желанна ты всегда!
В душе и сердце ты со мною,
Моя прелестная звезда!!!
Ты обаятельна безмерно,
И восхитительна во всём!
Тебе, родная, я весь верный!
Как я хочу, знай, день за днём
Дарить тебе безумство ласки,
Вихрь поцелуев, бурю слов
Признаний страстных, твои глазки
Хочу я видеть и под кров
Тебя любви своей, о муза,
Навеки взять и унести!
Твоё сердечко только слушать
Хочу я милая! Прости,
Что так я мало, дорогая,
С тобой сейчас бываю, но
Мы будем вместе скоро, знаю,
Всю жизнь, любимая, ничто
Нас не разлучит! Годы счастья
Грядут, желанная, поверь!
Мы будем жить с тобой во власти
Любви одной лишь! И как шмель
Я буду, цветик мой, кружиться
Над всей тобой в любви своей!
Блаженство это знай продлиться
Всю нашу жизнь, мой ангел, верь!!!


Рецензии