Элина

Я  летал под небом, я порхал над морем,
Я был вольным ветром, я не тронут горем,
Я любил свободу, я не знал печали,
И одни лишь боги путь мне выбирали.

Вы небесный ангел, Вы далекий голос,
Вы из мира Света, Вы священный колос,
Вы моя планета, Вы неуловимы,
Звезды мне сказали - Вы неповторимы.

Вы меня пленили, я лишен покоя,
Вы сковали душу бывшего героя,
Путь мой необьятен, рок мой непонятен,
И я понимаю, что конец мой страшен.

Я заполнен скорбью, я убит любовью,
Мое сердце плачет, обливаясь кровью,
Оно еле дышит, ожидая смерти,
Ему очень больно, его грызут черти.

В Ваших силах словом прекратить все муки,
Мимолетным взором опустить мне руки,
Бережным касаньем вырвать из бессилья,
Ясною улыбкой  возвратить мне крылья.


Рецензии