Кораблям бороздящим просторы

По слухам слух пустили:
- По факсу факс купили...
А в желтом желтом море
Корабль затонул,
Но если бы корабль
Летучий был и плавал,
Не лил бы воду на пол,
И не попала б в трюм.
Тогда корабль этот
Еще бы долго плавал,
Доплыл бы он до суши.
Доплыл - не утонул!


Рецензии