Красой молюсь...

1.Я поражен твоею красотой,
Слепят глаза твой яркий свет,
И вся моя лобовь с тобой ,
Что б защитить тебя от бед.               
2.Ты будто бы небесное ваянье,
Твоей красою я молюсь,
Ты словно идеала созиданье,
Перед тобою я склонюсь.
3.Нет для меня прекраснее созданья,
Единственная ты моя любовь,
И словно всему свету в назиданье,
Я повторяю вновь и вновь…
       Припев:
Застывший в окружении зари,
Лишь об одном тебя молю,
Свою судьбу мне подари,
И я тебе свою вручу.


Рецензии