Чужие

Чужая жизнь у ног не ценится высОко
Чужое сердце пусть горит огнём
И тёплый свет из Ваших окон
Вам дорог, потому что там Ваш дом
И странных слов чужого человека
Вас смысл не беспокоит, не манИт
И Вы согреты, кем то, где то
И для чужих там вход закрыт
Похвально Ваше жгучее стремление
Спокойно жить, как все
Ведь главное в спокойствия хранении
Не подпускать чужих к себе
И  Ваше счастье будет длиться дольше века
И будет жизнь красивой, как звезда
Чужая жизнь, чужого человека
Пусть не тревожит больше никогда


Рецензии