Хочешь???

Хочешь приглашу однажды
Тебя на свидание
Окружу заботой,разбужу соблазны
Лаской и вниманием?

Хочешь страсть в моих глазах
Хочешь песню в сердце
В лучиках весенних на устах
Будем вместе греться?

Хочешь небо в облаках
Хочешь нежность на губах
Хочешь райской тёплой ночью
Искупаемся в шелках?

Хочешь быть в саду как Ева
В рай ныряя день за днём?
Чувствуешь, ты в мире королева!
Всю любовь наполню в нём!

Хочешь быть парящей птицей
На руках любимого
В страсти нежно раствориться
От объятья сильного?

Хочешь никогда на свете
Мы не будем расставаться
Будем летом до рассвета
В главном признаваться!


Рецензии
Счастья и ЛЮбви тебе..ПРекрасный стих...Обещания....А выполняются ли они?

Висколия Юрина   04.08.2016 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.