О чём мы пишем?

О природе и погоде,
О закате и восходе,

О любви и о печали,
О реке и о причале.

О проблемах самых разных,
О рабочих днях и праздных.

О пределах и границах,
О снежинках на ресницах.

Открываясь,притворяясь,
Удивляясь,повторяясь,

С покрасневшими очами
Пишем днями и ночами.

Ошибаемся и снова
Ищем нужное нам слово.

Пишем весело,прикольно,
Чтобы не было так больно.

И ещё о том,ребята,
Что нам дорого и свято.

Как живём мы,чем мы дышим,
Пишем,пишем.,пишем..,пишем.


Рецензии
Всё так. :) Спасибо.

Зинуля   12.04.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.