Любовь взаймы

ЛЮБОВЬ ВЗАЙМЫ

Попросил любовь взаймы,
но увлёкся - не вернул...
Одолживший, стал несчастлив:
жизнь свою ножом пырнул...

Встретились мы на дороге:
я с цветами, ОН с ножом.
Догадайтесь дальше сами,
дружно ли мы с ним живём?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии