Казалось бы, обычное утро

Одеяло.
Стянул одеяло.
Как будто лучше стало.
Но лучше не стало.
Обманулся.
Вроде проснулся.
А тебе не улыбнулся.
Значит не проснулся.
Поцелуй.
Пробуждающий поцелуй.
Вместе в душ? голосуй.
Не бастуй.)
Смотрю.
Смотрю в окно и курю.
Говоришь не дури.тушу сигарету и не дурю.
Солнце не пара фонарю.
Ловлю.
Твой взгляд на себе ловлю.
Последним вкусным йогуртом кормлю.
Может люблю?

Во всяком случае от себя такого не ожидал.


P.S. тут ещё туча отошла всторону и солнце полностью заполнило комнату,полностью заполнило комнату. А это уже позитив. Причём абсолютный.


Рецензии
ну, это такие размышления едва проснувшегося юноши...

Екатерина Котляревская   01.04.2010 17:39     Заявить о нарушении