В Мумбае жарко

В Мумбае жарко и идут дожди,
в России лето, теплая погода.
Мой дорогой, немного подожди,
пока у нас нахмурится природа,

Затянет небо тучами опять,
начнется дождь – холодный, непрерывный -
и я пойму, что надо уезжать,
не дожидаясь вьюги заунывной.

Осенней ласточкой я прилечу к тебе,
на счастье быстро мы сердца настроим,
и злые беды все сгорят в огне,
который вместе разожжем с тобою.


Рецензии