Щит мой, пегасовой масти

Сочиняйте стихи, ребята,
иначе жизнь - наповал:
вместо меня с инфарктом
друг в больницу попал.

Мой адреналин
вылился в строчку,
а его поразил
в сердце ночью...

Вроде, выживет... Он -
дома строить мастер -
медициной спасён..
Ручка - щит мой, пегасовой масти.


Рецензии