Темнота для двоих покрывало любви

Темнота для двоих – покрывало любви,
И не нужен им свет напрасный.
Не глазами любя, а струною души,
Выпивая до капли счастье.

Тихих звезд чистота успокоит свой блеск,
Не мешая двоим делиться
Теплотой изнутри, всем, что на сердце есть,
Чем друг другу дают напиться.

По дыханию в такт, на двоих пополам,
Обожженным губам и векам
Им понятно без глаз, им излишни слова,
Наплевать им на все помехи.

И сольются тела в тот волнующий миг,
В унисон этим страстным душам,
А пожар сладких чувств темноту озарит,
Так что свет им совсем не нужен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.