Молитва

Перед иконой встану на колени,
И голову низко склоню.
Прошу о любви я весенней,
Тебя, мать святая, молю.

Хочу, что б весной расцветала,
Хоть часть моей нежной души.
И радость свою отдавала,
Тебе в предрассветной тиши.

И слышу слова я святые,
Что матушка мне говорит.
-Живая, живая отныне,
Душа твоя счастьем горит.


Рецензии