На Тверской мы танцуем вальс

Мне сегодня снилось метро,
Мне сегодня снилась Москва,
Мы болтали с тобой про всё,
И бежала от нас тоска.

И сиял чистотой небосклон,
А берёзы стояли склонясь,
Шаг, другой, поворот, поклон,
На Тверской мы танцуем вальс....

И прохожих текла река,
День тихонько к закату шел,
И искала твоя рука
Мягких пальцев моих шелк...

И мозаика звезд в вышине,
Свет рубинов на башнях Кремля,
Улыбалась Луна в тишине,
Нам тепло отдавала земля...

Вновь метро и дорога домой,
Глаз счастливых никак не скрыть...
...Я уехав осталась с тобой,
Нас Москва научила любить...


Рецензии
Замечательный вальс, хорошие слова, словно песня) с уважением Михаил, очень понравилось)

Михаил Ветер Павлодарский   31.03.2010 13:01     Заявить о нарушении
Представила вальс на Тверской ... Красиво...

Алла Паславская   14.04.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.