На белой бумаге

На белой бумаге мои отпечатки.
Моменты моих беззаботных улыбок
И слёз, безоглядных, томительно-сладких,
Касаний, мгновений, и старых ошибок.

Ты хочешь увидеть мои ожиданья,
Мои вдохновенья, паденья и взлёты.
Влюбленности, ложь, поцелуи, свиданья,
Проблемы, решенья, мечты и заботы?

Ты хочешь узнать, то только я знаю,
Как часто я плачу, чему улыбаюсь,
Зачем – говорю, а когда – умолкаю,
Чего я достичь в своей жизни пытаюсь?

Чего – дождалась, а чего ещё жду,
На что я надеюсь, во что я не верю,
Когда мне больно – куда я иду?
Кому я все тайны свою доверю?

Так знай, что ты всё это сможешь найти
В стихами исчерканных тетрадках.
Какие я выбираю пути –
На белой бумаге мои отпечатки.


Рецензии
читала с таким удовольствием,что просто нет слов!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   02.04.2010 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова)

Наталия Любавина   14.04.2010 18:50   Заявить о нарушении
Вы их достойны,Наталия!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   14.04.2010 18:59   Заявить о нарушении