Памяти

Их зовут-они уходят...
Их забирают неспроста.
У них теперь своя дорога,
Они сказали все слова.
Всегда нам кажется, что рано,
Что день и час тот не настал.
Пусть это слишком больно ранит-
Их путь по жизни слишком мал.
Как часто нас судьба лишает
Людей талантливых, открытых.
Она у нас их забирает,
Так неожиданно и быстро.
Будут жить они всегда,
Пока о них мы вспоминаем,
Пока храним любовь в сердцах-
Для нас они не умирают!


Рецензии
Очень точные слова,Анечка!

Кудрявцева Елена   29.08.2013 17:27     Заявить о нарушении