Сочинение на тему

Мне перекрыли доступ кислорода
И счетчик смерти тикает давно.
В глазах костлявой прочитаю много.
Но только мне уже не до нее.
Что ж люди, я прощаюсь с вами,
Не знаю лишь, смогу ли вас простить.
Одни большие небеса над нами
Я буду вас просить меня забыть.
Мне перекрыли доступ кислорода
И жить осталось только пять минут.
Как мыслей в голове безумной много
И все, кого я знаю, тоже тут,
Что ж жизнь, я не успела сделать,
Что ждали от меня уже давно,
Мне легче от вещей обычных бегать
И выбирала я всегда не то…
Мне перекрыли доступ кислорода
И счетчик смерти резко зазвенел,
Но я вернусь, вернусь к своей дороге,
А кто бы возвращаться не хотел?

23.07.02.


Рецензии