Любовь Храню

     Любовь Храню
  Свою любовь храню
  Я в сердце как тогда.
  Тебя я не виню,
  Все ссоры ерунда.
      припев
  Забыть хочу,забыть..
  Но не могу,поверь.
  Тебя чтоб не любить,
  Закрыть,чтоб чувствам дверь.
 
  Я берегу мечту.
  Я верю,что придёшь.
  Я верю в ту весну,
  Когда меня найдёшь.

  Тебя я уведу
  В мир сказки и тепла.
  От прошлого уйду
  С тобою навсегда..

  нет музыки
 


Рецензии