Великий пост!

Вчера лишь праздники толпились
Своею шумной чередой.
Но мысли в головах ютились-
Пора разгулу дать отбой.
Последний раз повеселиться
В приятной толчее забав,
Чтоб семь недель потом поститься
Здоровье телу, духу дав.
И вот вступил на Аванпост
Великий Православный Пост!


Рецензии