Раненый в душу

Ты ни видишь ничто,не кого,не чего,смотришь на пальцев конфигурацию,
Ты не видишь,слепец, боль осколков души за смертельно подбитую нацию!

Взрыв души в сотни тысячи атомных бомб,не увидеть,не слышать не в силах,
Не одна душа с молотом, сзади с серпом,даже тех кого жизнь поносила.

Боже лучше б я с детства немым и слепым,был рожден,не внедряясь в пространство,
Инвалидом убогим,иль вечно смешным,чем вникать в это подлое хамство!

Боль,обида собою взрывает поля,видит злаки,цветение нации,
Вместо двадцатилетнего березняка и под носом закручепых пальцев.


Рецензии