Афоризмы

Мечта может вознести человека так высоко, что ему и бессмертие синица в руках.
                _______________

Роль героя обязывает актера быть им.
                ________________

Идти в творчестве тем путем которым еще никто не ходил,это и есть постижение своего таланта.
                ________________

Актер счастлив столько раз, сколько раз его вызывают на сцену.
                _________________

Артист тот кто подражает всякому кто его хвалит.
                __________________   


Рецензии