Ответ на письмо пелегрима

В ожиданье я сменила маски
Пеле гримов что бредут по свету
И запомнив все слова как сказки
Позабыв про чистую монету
Поселив в душе своей тревогу
Я искала в поступи забвенье
Выходила молча на дорогу
И просила у тебя прощенья
Не желая видеть краски мира
Потушила солнце в предвечерье
Для меня погибшая Пальмира
Затаилась в сказочной пещере
Я забыла как сказать улыбка
Только слезы льются по пустому
То была какая-то ошибка
Ты тогда встречал меня у дома
Мы с тобой спалили в одночасье
Целый мир что приносил безумье
Я забыла что такое счастье
И теперь храню благоразумье


Рецензии
офигенно написано. хочется перечитывать и перечитывать. правда.

Анна Окерешко   28.02.2011 03:07     Заявить о нарушении