Котёнок

                Котёнок
   К нам подбросили котёнка,
   И началась тут суета.
   Стоит мяукает очень громко
   Напала прямо маета.

   Мы молочка ему налили.
   Подумали где будет спать.
   Погладили,с ним пошалили.
   И начал тихо он лакать.

   Насыпали ему песочек.
   Задумались теперь о нём.
   Понянчились ещё часочек,
   Повеселеет с ним наш дом.
   
   Он будет мило умываться.
   Подружиться он с домовым.
   Лизнёт,чтоб в верности признаться.
   Нашкодит-будет таковым.

   С ним лягу спать,когда взгрустнётся.
   Ему поглажу,обниму.
   Купать его потом придётся.
   Заботится о нём-смогу!
   


Рецензии