Вошел совершенно внезапно

Вошел совершенно внезапно…
Страницу еще не закрыла…
Малыш, я забуду их завтра…
А хочешь…уже позабыла..

Я вырву из памяти разом…
И с мусором – да на помойку…
Покончим с пустейшим экстазом
Исправим позорную двойку…

Накатим с тобой верно в ужин,
Готовить я все же умею.
Поверь, ведь тот прошлый не нужен.
И мне ты гораздо важнее.

Зачем-то я там оставалась
Значительно дольше, конечно.
Малыш, я вчера с ним рассталась.
И сделала это не нежно.


Рецензии