Дай мне силы, Господи!

Дай мне силы, Господи! Дай власть!
Все забыть, из памяти украсть...
Позабыть любви былой обман,
из души прогнать тоски дурман.

Дай мне силы, боли вопреки
впереди увидеть огоньки,
постепенно превращаясь в свет,
что светил мне в жизни столько лет.

Дай терпенья, радости, тепла,
чтоб душа из пепла ожила,
и назло невзгодам и врагам
я построю для любви той храм...

Пусть душа измучена, болит,
пусть измена, как полынь, горчит.
Сердце исцели мне от тоски.
И прости былой любви грехи.

Дай мне силы верить и любить,
Ведь иначе не хочу я жить!
20.05.2007


Рецензии