Чашечка кофе

Утро в глаза - раскалённой спицей.
Рука к телефону. Номер знакомый.
Позвонить, разбудить, на минутку слиться
Слухом, голосом, и напомнить:

Я здесь, я живая, я знаю что-то,
Что мне помогает жить, улыбаясь.
Что - смысл и суть моего полёта:
Есть день, есть надежда, есть ты и я есть.

Утро в глаза - преддверием ада.
Чашечку кофе к вчерашней усталости.
Всё, побежала, до нового чата!
Всё, побежала дальше, до старости!


Рецензии
Настоящая красивая лирика

Алексей Евстигнеев   03.04.2010 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.