Посылаю в будущее...

Наше счастье где-то рядом,
И мы с тобою в облаках...
Дари любовь мне просто взглядом,
Оставив нежность на губах...
Я ощущаю это море
И океан твоих страстей!
И мы уже с тобой на воле,
Где нет ни слез, ни трудностей.
Нам открывается дорога.
Давай шагнем туда вдвоем!
Не беспокоит пусть тревога,
Мы счастье новое вдохнем...!


Рецензии
ТрудностЕй - особенно хорошо! :-))

Лера Фински   27.03.2010 16:04     Заявить о нарушении