Прости за всё

Прости меня...
Прости за всё...
Прости те слёзы на щеках,
Те крики,
Плачь тот,
Стоны...

За всё прости,
Прошай,
Не жди...
Я не вернусь назад...

Будь счастлив,
Будь счастлив же!
Прошу!
Крик в Бездне тёмной тонет

А ты, наверное, смеёшся надо мной,
Не понимаешь...

Прости же глупую лбиду,
Прости мне слёзы на шеках,
Я не могу иначе,
Прости меня за всё...

Но если ты меня попросишь вдруг вернуться...
Да, я вернусь,
Пойду как идиот...

Меня не изменить, я не могу иначе,
Куда угодно за тобой пойду

Я не могу иначе

Дурак,
Кретин,
Всё я, не по другому

Да, я глупец последний...

Последний крик,
Последний вздох,
Да, я не мог иначе...


Рецензии