Сладость

Я каждый день с тобой летаю
тебя любить не устаю
Как поцелуешь карамелью таю
сиропом нежно по губам стекаю
Прижмусь родной к тебе покрепче
и сразу милый станет легче
Потом я стану невидимкой
но ты не думай что уйду
Я обернуся черной ниткой
чтоб прицепиться на ходу!
Пусть все звучит банально глупо
но знаю все совсем не так
Тебя преследовать не буду
я в твоей жизни только знак..


Рецензии