Забыться хочется...

Забыться хочется и ничего не помнить,
Чтоб не страдать и не болела чтоб душа...
Но видно много я желаю,
И не исполнится желанье это никогда...

Не выбраться порой из этой колеи,
Мыслями вновь и вновь туда вернувшись...
Забыть туда дорогу хочется мне навсегда,
Уйти от всех мыслей, ото всего освободившись...

Не каждому дано другой найти причал,
Где нет тревог, сомнений и печали...
И в час такой молю лишь Бога я,
Спаси и сохрани, не дай мне утонуть
       в несправедливом омуте печали...
27.03.10.


Рецензии