Значит, так и надобно

Есть образы понятные.
Есть - сюрреалистичные.
И если в нотах радости
Услышишь песнь трагичную,
Зато тебе понятную,
С душою гармоничную,
То значит, так и надобно...

27. 03. 2010.


Рецензии