Морок

Кому-нибудь это нужно -
Меня обезволить нежно.
И холодно в небе южном,
А эти моря - безбрежны.

Кому-нибудь это надо -
Меня окружать заботой.
На пальцах моя помада,
За шторами гаснут ноты.

Когда-нибудь это станет
Лишь тем, что улыбки стоит,
Не ярче, чем на экране,
Не слаще, чем паранойя.

И кто-нибудь будет нежно...
И холодно в небе южном...
Но всё это - жаль, конечно, -
Лишь морок в вечерней стуже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.