Возможности тела и слова

Возможности тела и слова –
Невелики. По-новой
С тобой представляя встречу,
Могу лишь молчать. Увеча
Щекастые тучи, ветер
Скребет от земли до неба.
Съезжая с дороги где бы
То ни было, кажется небылью
Оставленный путь. Так что же?
Здесь влажно и сумрак липнет,
Растягиваясь по коже
Мерцающей серой гущей,
И эхо как будто глуше,
И в отблесках моря видно
Чуть больше, чем можно глазом
Увидеть уставшим сразу.


Рецензии